sai10のいいかげんなブログ

毎日更新は、絶対できないと思いますが、ガンバリます。 と言いながらまだ続いています。since2009.6.29

粗びきというハンバーグを食べて見ましたが、私には合いませんでした。。

友人とハンバーグ屋さんで食事をしました。

メニューに粗びきと書いたハンバーグが有ります。

粗びきと言えばソーセージかな。。

ハンバーグは初めてですので食べて見ました。

お肉のツブが大きめに成っていますね。

このお店だけか分かりませんがかなり大きいです。コリコリです。

ハンバーグを切っても肉汁は、ほとんど出ません。

ハンバーグの中は少しだけですが半熟的な赤い色でした。

うううん。。。

ハンバーグは好きですのでよく食べたりしますが、何時とは違います。

粗びきソーセージは美味しいですが、ハンバーグはイマイチでした。

 

やはり、ハンバーグは熱々で切ったら肉汁が出て、細かい挽き肉の方が美味しいです。